malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

Categories:

СРОЧНО! Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.


Tags: Стрелков, видео, геноцид русских на Украине, обращение, провокации, фашистский террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments