malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

С Днем Рождения, Новороссия!


Оригинал взят у moguletaty в Слава Новороссии! Героям - слава!
Оригинал взят у mihooy в Слава Новороссии! Героям - слава!

12222

На карте мира может появиться новое государство – Новороссия!

Свершилось то, чего так ждали большинство жителей восточных регионов многострадальной Украины!

24 мая 2014 года был подписан документ о создании «государства Новороссия», на котором поставили подписи представители Донецкой и Луганской народных республик - премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер ЛНР Алексей Карякин.

Историческое подписание произошло в Донецке, на съезде регионов Юго-Востока, инициатором которого стал украинский политик Олег Царев.

Надо сразу отметить, что Новороссия – это не только Луганская и Донецкая земля, а государство, рассчитанное на дальнейшее расширение. Планируется, что в Новороссию войдут еще шесть юго-восточных областей Украины – Харьковская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Днепропетровская и Запорожская. Там, на местах, уже ведется подготовка к референдумам.

Пока между лидерами новоиспеченной Новороссии идут споры по поводу статуса нового государства – быть в составе федеративной Украины, или полностью обособится от официального Киева.

В Киеве сейчас бандеровский траур: нелегитимные политические карлики, на волне вооруженного протеста захватившие власть в стране, теперь кусают локти, а многочисленные твиттер-аккаунты Евромайдана плюются желчью от бессилия.

Но насильно, как говорится, люб не будешь, тем более нельзя заставить любить из-под палки.

герои1

1212121212121212

12121

Бездарные политики Киева сделали все, чтобы их в буквальном смысле возненавидели жители востока Украины, а после геноцида мирного населения в Донецкой, Луганской, Харьковской областях и Одессе у людей просто не остается другого выхода, как создавать собственную страну.

Я уже не раз писал, что для меня гражданская война на Украине – страшная трагедия, тем более, что мая малая Родина – донбасская Макеевка - сейчас стоит на рубеже массового кровопролития. И от мужества и отваги героев Новороссии сегодня зависит будущее моих родственников и близких, живущих в Донбассе.

Слава Новороссии! И слава ее героям, сражающимся сегодня за свободу русскоговорящего новоросского народа!.



Tags: Донецкая республика!, Луганская республика, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment