malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

Россия назвала киевским путчистам условия ввода войск на Украину

Оригинал взят у zergulio в Россия назвала киевским путчистам условия ввода войск на Украину


Россия может принять решение о вводе войск на территорию Украины в случае кровопролития в восточных областях. Об этом заявил представитель партии «Единая Россия» Вячеслав Никонов, передает РИА Новости. Комментируя акции сепаратистов в Донецке, он отметил, что Россия может ввести войска в ответ на просьбу «местного населения».

«Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил», - отметил российский депутат.

Кроме того, он напомнил о заявлениях российских официальных лиц, что Россия не намерена применять силу, если не начнется кровопролитие. Российский депутат также напомнил о требованиях Москвы для признания украинской власти: федерализация Украины, признание официального статуса русского языка.

Нам нужны свидетельства преступлений бандеро-фашистов, если таковые будут.

Даже если ты ребенок, женщина или пенсионер Донбасса, неспособный держать оружие - ты можешь помочь общему делу.

О преступлениях киевской хунты и их пособников пишите мне в личку - будем публиковать, предавать огласке.

Это маленький, но шанс.

P.S. Камрады, в свое время у Вершинина был материал о специальной службе в России, собирающей такую информацию, помогите найти.

У меня есть четкое ощущение, что это надо даже не для обоснования перед США и Европой - эти убийцы прекрасно осведомлены о ситуации, именно они подстрекают и финансируют убийц.

Это надо для всех нас: украинцев, белорусов и россиян - чтобы знать о беспощадности врага, чтобы развеять последние сомнения и страхи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments