malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

Хунта пришла к власти. Начинается фашистский террор

Путчистская Рада отменила языковой закон Колесниченко

Незаконный шабаш путчистов называющий себя "Верховной Радой", первым делом начала осуществлять национальный террор и дискриминацию малороссийского народа. Не законным решением она "отменила" Закон об основах государственной языковой политики" от 3 июля 2012 года авторства Вадима Колесниченко. Что бы симитировать большинство как и прежде было употреблены фиктивные технологии голосования: карточки отсутствующих депутатов, запугивание и угрозы присутствующих. В итоге в полупустом зале оказалось за такое решение было отдано якобы 232 голоса народных депутата.

После отмены Закона в Раде ряд депутатов была возмущена откровенной потасовкой голосования, произошла дискуссия относительно целесообразности его отмены, чуть было не переросшая в драку. В частности, депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич подверг резкой критике такое незаконное решение решение сборища самозванцев, именуемого "парламентом". По его мнению, оно создает предпосылки для осложнения ситуации в разваливающейся стране.
Отмена Закона о языковой политике сразу показала настоящие цели хунты, захватившей власть в Киеве - это геноцид всего малорусского и насаждение укронацизма.

Однако путчисты, поддержавшие отмену закона, заявили, что Закон якобы разделил Украину, а не объединил. Также они выступили за разработку нового закона, гарантирующего развитие украинского языка в ущерб всех национальных меньшинств.

После принятия закон о языка, авторства Колесниченко в Украине прошел ряд массовых акций протеста украинских неофашистов против такого шага. Теперь прийдя к власти в результате вооруженного переворота она сводят счеты с исторически древнейшим на территории Малороссии русским языком. Как известно малороссийский диалект общерусского языка, называемый условно "украинской мовой", появился значительно позже, после присоединения Червоной Руси к России.
НЕТ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЕ!
ГЕТЬ КРОВАВЫХ ПУТЧИСТОВ!
НЕТ НАЦИЗМУ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
Tags: бандеровцы, мова, украинизация, укро-нацизм, укро-фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments