malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

Categories:

ДОНБАССНАШ!



Оригинал взят у sokura в Письма и сводки с фронта
Оригинал взят у rusiank в Письма и сводки с фронта
Оригинал взят у ivanoctober в Письма и сводки с фронта



Освобождены поселки Стахановец, Новоорловка и село Полевое. (Ополченец "Сыч")

Нам, дончанам, надоело, что нас записывают в "украинцы". Я не понимаю, почему с крымчан не спрашивают за Бандеру во Львове, а с донецких спрашивают. Крым точно так же был в составе Украины 23 года. Именно в Донецке укрофашисты-бандеровцы получили жёсткий отпор. Но "Крым наш" повторяется постоянно, а "Донбасс наш" я ни от кого не слышала. Наоборот, только и говорят, что Донбасс - это Украина. А с какой стати, объясните. Почему Донецк равняют со Львовом, называя дончан и львовян одинаково - украинцы?  

14.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сейчас мне сообщили что по рации передали о том, что наши плотно укрепились у Новотошковки. Теперь мы отвоеванные позиции врагу не отдадим.
Итог по потерям : ВСУ - за сегодня то что мне известно в Дебальцевском кармане, у нас на Бахмутке, под Золотым, в районе Трехизбенки большие потери противника, примерно 50 автотранспортных боевых средств: у укров горели танки, БТРы и БМП , 20 машин снабжения, джипы и пикапы, до 20 единиц артиллерийских систем, РСЗО и минометов и выведено из строя ранеными около трех сотен карателей, погибших около пары десятков. Несмотря на все победы, у нас потери на тех же участках - 5 танков , 9 БТР , 2 БМП , БМД , 2 Урала , 2 пикапа, 5 минометов, 1 гаубица, выедено из строя около сотни бойцов (по большей части ранеными). По поводу подготовки наступления ВСУ - сейчас по нам идет массированный обстрел , связь скоро пропадет я так думаю, что ВСУ подтягивают РЭБ для глушения. Мы наконец-то получили приказ он начале активных действий - потому работаем по противнику всем, вплоть до пары отжатых еще летом Ураганов. Ополчение под Станицей и в Валуйском начали атаки нап противника . А в районе Счастья враг атакован с РСЗО Град и САУ."



Tags: Донбасс, Донбасснаш!, Донецкая республика!, Русские идут!, вести с фронта, демотиваторы, мы - русские, русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments