malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

США прозрело: Украинские каратели - это настоящие фашисты.


Оригинал взят у etoonda в США прозрело: Украинские каратели - это настоящие фашисты.


"Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Таким образом известное в США СМИ противорчеит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украине. Впрочем, их наличие подтверждает и сама украинская пресса - да и госдеп США ранее торговался с "Правым сектором" о сумме на "покупку" радикальной организации, создания ее сети по всей стране, и т.п.

Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка".
"Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны",- заверяет он своих читателей. Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя "развеваются украинские флаги. Рядом с ними - нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе". Мало того, журнал честно называет батальон "Азов" открытым "неонацистским формированием" и добавляет, что рассказы о битве "с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда".


Tags: америкосы, бойня собственного народа, демотиваторы, зверства украинского фашизма, преступления хунты, укро-нацизм, укро-фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments