malorossijanin (malorossijanin) wrote,
malorossijanin
malorossijanin

Category:

Украинский солдат - УБИЙЦА, НАСИЛЬНИК и МАРОДЁР

Оригинал взят у lidiya_nic в Украинский солдат - УБИЙЦА, НАСИЛЬНИК и МАРОДЁР
Оригинал взят у vena45 в Украина: украинский солдат - НАСИЛЬНИК и МАРОДЁР

Рожденные воровать:
украинские военные разграбили рельсы
и вагон с алкоголем





Не доблесть с триумфальными победами являются визитной карточкой украинских вооруженных формирований на Донбассе, а убийства и насилие в отношении гражданского населения. А ещё разбой, воровство и мародерство. Причем, если ранее в последнем массово уличались полубандитские милитарные группировки из так называемой нацгвардии, то в последнее время к нечистым на руку и совесть украинским националистам все активнее присоединяется и их регулярная армия.
Особенно, если речь идет об алкоголе. Так, поступило сообщение о том, что 34-й кировоградский территориальный батальон, возглавляемый полковником Красильниковым, украл рельсы на перегоне Дылеевка-Никитовка, расположенном в зоне контроля украинскими ВС. Всего «защитниками Украины» вырезано 1200 м пути. Об этом информирует пресс-центр минтранса ДНР.

Кроме этого в минтрансе сообщают, что располагают сведениями и о других случаях мародерства на оккупированных участках. В соответствии с ними, по станции Дебальцево из-за активных боевых действий было парализовано движение рефрижераторных вагонов, транспортирующих слабоалкогольные напитки. По сведениям уполномоченных служб, представители Вооруженных сил Украины не санкционировано выгрузили товар (алкоголь – ред.) и скрылись с места происшествия с награбленным частным имуществом.

Министр транспорта Донецкой Народной Республики Семен Кузьменко полагает, что кроме воровства с целью личной наживы, украинские силовики заняты и намеренным вредительством для дискредитации руководства республик Новороссии.

«На данный момент украинские военные ведут активную вредительскую деятельность – находясь на территории Донбасса занимаются мародерством, пытаются сорвать подготовку к отопительному сезону: по станциям Горловка, Сорочье был совершен поджог вагонов с углем, предназначенным для обеспечения жизнедеятельности структуры. В это же время был зафиксирован факт разгрузки вагона с лесом неизвестными лицами», – заявил Семен Кузьменко.

Украинские солдаты занимаются мародерством



Украинские мародеры воспользовались перемирием на фронте

Воспользовавшись передышкой на фронте, украинские каратели развернули настоящий террор против населения.
Как сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на информационный центр батальона "Восток", захваченные бандеровцами населенные пункты захлестнула настоящая волна насилия и мародерства.
В поселке Пески, городе Марьинке и в городе Красногоровке боевики карательного батальона "Днепр-1″, нацгвардии и иностранные наемники открыто поделили населенные пункты на "зоны влияния". Чтобы жители не мешали им выносить вещи из квартир, бандеровцы загнали их в подвалы под предлогом опасности обстрелов. Об этом сообщили бойцы батальона "Оплот".
Кроме того, есть информация о том, что оккупанты грабят торговые точки. Перед закрытием торгового зала в магазине поселка Артем, шестеро украинских боевиков на двух бронетранспортерах подъехали к точке и, вытолкав из помещения посетителей, без всяких объяснений принялись выносить ящики с продуктами. Охранник магазина и продавщица были избиты, а сумма причиненного ущерба, по оценкам хозяина магазина, составила около трех с половиной тысяч гривен (примерно 10 тыс. рублей).

Алкоголики, мародеры, дебилы.
Солдат АТО высказался о батальоне "Шахтерск"

ГРАЖДАНСКИЙ АКТИВИСТ, А НЫНЕ БОЕЦ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" АНДРЕЙ ДЗИНДЗЯ СЧИТАЕТ, ЧТО В "ШАХТЕРСКЕ" ВОЮЮТ "НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ БОЙЦЫ".

Батальон "Шахтерск", созданный народным депутатом Олегом Ляшко состоит из "неподготовленных бойцов". Такое мнение высказал боец "Азова" Андрей Дзиндзя, ранее известный как активист Евромайдана и "Дорожного контроля".
"Будучи на передовой, я увидел, что такое батальон "Шахтерск", созданный Ляшко... Контингент просто шокирующий! Алкоголики, мародеры, дебилы и неподготовленные бойцы", - написал Дзиндзя на своей страничке в Facebook.
Не зовсім подобається мені Коломойський, але стосовно картинки, яку створює Ляшко погоджуюсь!!
Перебуваючи на передовій, я побачив що таке батальйон "Шахтарськ", який створив Ляшко. Контингент просто шокуючий!!! Алкоголікі, мародери, дебіли і непідготовлені бійці. До речі, які відмовились іти у бій, бо у "Шахтарська", буцімто, не було касок і броніків. У тому бою загинув Березовий...
www.youtube.com/watch?v=YuaDPDxGYYM





По словам участника АТО, "шахтерцы" отказались идти в бой под Иловайском, мотивируя это отсутствием касок и бронежилетов. В том же самом бою, по словам Дзиндзи, погиб Николай Березовой, муж Татьяны Черновол.


Жители Украины сравнивают солдат новой Национальной гвардии с саранчой: там, где они прошли, остается выжженная земля. Грязные и голодные солдаты новой украинской армии регулярно совершают набеги на те города, которые еще сопротивляются новой власти.

Возраст, здоровье и опыт — все неважно. На службу в Нацгвардию берут всех без разбора. Бойцы-маргиналы получили невиданную власть. Они жгут православные храмы, грабят магазины, забавляются стрельбой, занимаются мародерством. Словом, из тюрьмы — прямиком на службу защиты интересов народа.













Tags: укры, “непобедимая” укро-армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments