флаг Новороссии

Малороссиянин

Верните мне моё имя! Я – Русь, а не ukraina!

Previous Entry Share Next Entry
Вечная память и слава Героям Русского Сопротивления на Слобожанщине!
флаг Новороссии
malorossijanin
"Не дадим повториться Волынской резне и Бабьему Яру!"
Оригинал взят у uchenitsa_iya в "Не дадим повториться Волынской резне и Бабьему Яру!"

18-го марта в харьковском Пантелеимоновском храме на Песках состоялось отпевание двух молодых людей — р.б.Алексия и р.б.Артемия — павших в нынешней войне Харькова с неонацизмом и бандеровщиной.

Только отцы этого храма не убоялись провокаций со стороны «правосеков». Иные прочие — отказались отпевать убиенных. Это, в общем-то, отчасти характеризует, как бы мягче сказать, мазепианскую обстановку в Харьковской и Богодуховской епархии.

Мальчишки, а иначе их не назовешь, Жудов Артем Араратович, 1994 г. р., харьковчанин, и Шаров Алексей Сергеевич, 1984 г. р., житель Днепропетровска, были застрелены неонацистами в ночь на 15-е марта, в центре города, на ул. Рымарской.

В реанимации находится до сих пор милиционер, а всего раненых пятеро. Все они получили ранения от пуль нацистов, забаррикадировавшихся в ту ночь в офисе организации «Патриот Украины», Социал-национальной ассамблеи (СНА), националистической организации «Просвита».
Разумеется, г-н Аваков, нынче возглавляющий МВД хунты, назвал происходившее вокруг ул. Рымарской, 18, провокацией пророссийских сил.

Что касается отпевания и панихиды, то на них отсутствовали какие-либо официальные представители городских и областных властей (и вообще, ни горсовет Харькова, ни облсовет, во главе с С. Черновым, все эти дни, начиная с 22 февраля, ни слова не сказал о ситуации в стране и регионе!)... Артем Жудов был похоронен на городском кладбище, а тело Алексея Шарова родственники повезли в родной Днепропетровск.

Упокой, Господи Иисусе Христе, души рабов Твоих убиенного Алексия и убиенного Артемия, жизни положивших за други своя, и сохрани вечную память о них!
Харьковчане завалили гробы павших («Они погибли, сражаясь за нас!») красными гвоздиками и тюльпанами.

Общие чувства горожан в целом передают слова одного из харьковских ополченцев, опубликованные в Фэйсбуке: «Сегодня в Харькове — панихида. Красивый старинный храм в центре города, перед алтарем два гроба. Лежащим — одному 19 лет, другому 30. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса.

Хочется порвать на куски тех, кто вольно или невольно все эти проклятыегоды “независимости” делал из русских украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих пацанов лежит на вас и ваших детях! Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые, продажные души!»

Как можем мы, предки тех, кто плечо к плечу шли против фашизма, предки тех, кто жертвовал своими жизнями ради того, чтоб мы жили в мире, — предать их память и склонить головы перед портретами Бандеры и Шухевича! Но Россия хочет не воевать с нами, а обещает помочь избавиться от коричневой чумы, если такая помощь понадобится. Давайте не дадим повториться Волынской резне и Бабьему Яру!»
Полностью здесь: http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/harkov_khoronit_opolchencev_278.htm


  • 1
Собакам собачья смерть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account